понеділок, 31 березня 2014 р.

Все для мужчин [Everything for men]

Когда я за границей покупала ткани на собственный вкус, то почему-то взгляд все время падал на цветочные, яркие, необыкновенные принты. Все время взгляд отворачивался, а голова забывала, что вообще-то заказчиками могут быть не только женщины, но и мужчины тоже.
Женский взгляд на ситуацию, что уж поделать?
Поэтому, когда своим подругами показывала ткани, то они все время говорили, что у меня отличный вкус и вообще много отличных тканей, в то время как от лучшего друга поступил весьма логичный вопрос: а где мужские ткани? А ответить я так и не смогла ибо из всего многочисленного перечня тканей нашлось всего две ткани, которые можно с натяжкой назвать мужскими. А ведь мужчины тоже требуют внимания и заботы!
В итоге, была предложена идея купить мужские ткани, и мы приступили к выбору. Выбор пал на машины, которые мы уже использовали в холдере и конечно же на морские ткани такие близкие нашему славному морскому городу - Одессе.





















Вообще паспорт можно внутрь не вставлять, а просто вложить сбоку (он помещается в боковое отделение), сохраняя тем самым еще одно отделение под документы, но нам нравится именно вариант вставленного паспорта. Он держится крепко и не выскальзывает.

Ну, и еще один мужской холдер подобный "Семейному", только в этот раз с именными инициалами и дополнительными отделениями для четырех карточек.
Ткань не очень уж мужская, но отлично разбавляет классический джинс.




4 коментарі:

  1. Дуже гарно між собою гармоніює тканина!

    ВідповістиВидалити
  2. Ой, яка знайома ситуація з "чоловічими" тканинками! =) У мене подібна розгубленість була, коли одна крамничка зробила замовлення на ділові "чоловічі" щоденники (тобто, обкладинки). Довго тоді гортала сторінки америк.крамнички =)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ох, та ми й досі маємо проблеми з чоловічими тканинами. Все ж жінці досить тяжко обирати такі речі!

      Видалити