четвер, 20 лютого 2014 р.

Фильмомания с Тилем Швайгером [Til Schweiger films]

Постепенно с просмотром фильмов я начала замечать за собой особую привязанность к фильмам режиссера Тиля Швайгера, который ко всему еще и чаще всего выступает главным актером в своих фильмах. И эта же небольшая мания распространилась не только на меня, но и, в общем, на наш рукодельный кружок.

Ну, а как такой красавец, если судить чисто внешне, не может понравиться?


























Ну, а теперь приступим к его прекрасным фильмам и фильмам вместе с ним.



"Достучаться до небес"
Этот фильм обязан посмотреть каждый. Вне зависимости от возраста и всяких предрассудков ибо тема довольно-таки вечная.
Жизнь и смерть.
Казалось бы, что на такую тему не следует шутить, однако именно с этого и начинает завязка фильма, облаченная во всю серьезность и проблематичность.




"Красавчик" и "Красавчик 2"
Отличная немецкая комедия. Сюжет крутиться на том, что Лудо, плейбой и мачо, по решению суда должен отработать в детском саду 300 часов. Там он встречает девушку над которой когда-то издевался, но не узнает ее, а она хочет мести...
Вообще фильм довольно прост по себе. Я бы сказала, что сюжет здесь скорее о взаимоотношении людей, мужчины и женщины. Кому-то он покажется пошловатым, однако здесь все на чистоту и как есть.
Вторая часть является продолжением совместной жизни. Тоже неплохие шутки и жизненные ситуации. Но первая часть конечно же лучше.
P.S. Владимира Кличко заказывали? :D



"Соблазнитель" и "Соблазнитель 2"
И снова комедия в стиле "Красавчика". Теперь уже сюжетная линия переносит нас с довольно непростую ситуацию, когда у опять у нашего плейбоя и мачо появляется проблема в образе собственной дочери, о которой он и не знал и не догадывался.
Хорошо поднята тема о взаимоотношениях между родителями и ребенком и об ответственности, которую на себя должны принять эти самые родители.
Вторая часть снова продолжение первой и для меня была интересной, но конечно предпочтение я отдаю первой части.

"В одну сторону"
Главный герой - креативный директор, работает в рекламном агентстве, принадлежащем отцу его невесты. Его ждут блестящие перспективы. Но обеспечив алиби насильнику и избавив его от тюрьмы, он стал объектом мести со стороны жертвы насилия...
Фильм довольно мрачный и присутствуют кадры насилия. Но игра актеров и такой несколько запутанный сюжет заставляют обращать внимание на этот фильм.
"Говори всегда правду" -
посмотрев этот фильм, я сделала для себя именно такой вывод...


"Ангел-Хранитель"Нина — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель...
Специфический фильм на любителя. Мне понравилось
. Пусть много крови и много насильства, но сюжет о безнаказанности богатых слишком близок к нашим реалиям.



"Бесславные ублюдки"
Смотрела ради Тиля.
Тиль бесподобен.
Гитлера в конце убили.


Проще говоря, я не ценитель Тарантино.







И еще много-много фильмов таких как "Босиком по мостовой", "Красный Барон", "На колесах" и т.д.

Немає коментарів:

Дописати коментар